Mondial RABELAIS du Saucisson

DÉJÀ DES PRIX AU MONDIAL RABELAIS DU SAUCISSON Etoiles et médailles Rabelais seront décernées aux meilleurs saucissons de 11 nations différentes, le 10 juin à Vanosc, en Ardèche, mais l’Académie du saucisson A3S, créatrice du concours, vient de décerner ses prix spéciaux de printemps.

1er concurrent inscrit et présélectionné :

SOVISAL/Aymard à 07200 Saint-Privat, catégorie 1a (Grande tradition, saucisson sec nature pur porc, boyau naturel, fleur naturelle).

RECORDS DE DISTANCE CONCURRENTS : 1- Gédélice, à Nouméa ; 2- Amar, à Sydney ; 3-Besset, à Los Angeles (Record de proximité pour Guy Boulanger, de Vanosc). RECORDS DE DISTANCE JURES : 1-Jean-Heudes Haeringer, à New York ; 2- Christian Bernard, à Ingarö ; 3- Thiphaine Matthieu, à Etterbeek. PLUS JEUNE JURÉE : Noa Olivennes, à Paris (10 ans). TABLEAU D’HONNEUR des partenaires : Groupe STEF Europe, PHILOSENS traductions, GROUPAMA Méditerranée, Concours des Grands Vins de France de Macon, FROMANIAC, Heptagone de Bacchus, Boulangerie paysanne du Jardin d’Alice & Sophie, à Naves.