Notre Histoire

photo Mont Gerbier des Joncs

La société SOVISAL (SOciété de VIandes et de SALaisons) a été créée en 1981 par Monsieur Edmond Aymard, boucher-maquignon, comme l’était son père à Antraigues sur Volane.

Rentrent ensuite dans la société son fils Didier, ses filles, Cathy et Monique et son gendre Serge.

Parallèlement, en 1987, Thierry VEYRENCHE débute son CAP boucher dans la Drôme. Il rachète une boucherie en 1996 au Teil puis ouvre un nouveau magasin avec un restaurant en 2015.

A l’heure de la retraite, la famille AYMARD décide  de vendre. Thierry VEYRENCHE, à la recherche de nouvelles idées, visite les lieux. L’affaire est conclue entre ces personnes passionnées par leur métier. Le rachat de la société a lieu au printemps 2019.

Depuis, Thierry VEYRENCHE met toute son expérience professionnelle de 30 ans au service de la SOVISAL. C’est l’occasion de développer de nouveaux produits tout en gardant la qualité et le savoir faire de cette entreprise familiale.

 


Déplacez-vous sur l’image pour découvrir notre magasin à 360°