Notre Métier

Notre Métier

Afin de vous garantir des produits de qualité, nous choisissons et achetons des animaux vivants auprès des éleveurs locaux et sur des marchés régionaux (Costaros 43, Saint Christophe en Brionnais 71).

Le transport des animaux est effectué par des chauffeurs agréés jusqu’aux abattoirs d’Aubenas (07) ou de Saint Etienne (43).

Nous achetons également nos bœufs (race limousine) en cheville à l’abattoir de Saint Etienne (43).

La transformation est ensuite effectuée dans nos ateliers de découpe et de charcuterie à Saint-Privat (07), par nos équipes, dans le plus grand respect des normes sanitaires et avec un savoir-faire professionnel.

Nous assurons ensuite la préparation des commandes afin d’approvisionner des bouchers – charcutiers – traiteurs, des restaurants, des collectivités locales (hôpitaux, établissements scolaires, maisons de retraite …) et des groupements de cuisine et également des particuliers dans notre magasin de vente en demi-gros situé à côté de nos ateliers.

Mr Aymard Edmond au marché de Costaros