Vos Produits

 

NOS POINTS FORTS 

 

 Des circuits courts 

 

Des produits de qualité avec des ingrédients de qualité 

Le bœuf
Nous vous proposons toute l’année du bœuf français d’origine locale (race Charolaise, Limousine et Aubrac) et de février à juin le bœuf Fin gras du Mézenc, une viande AOC au gout unique.
 
Le veau
Les veaux sont élevés en Ardèche et Haute Loire. Nous avons obtenu le Label Viande de veau française.
L’agneau
Depuis le 1ier janvier 2020, nous adhérons à la marque Agneau d’Ardèche Sélection bouchère pour vous garantir des agneaux 100% Ardèche issus d’élevages traditionnels et extensifs.
 
La volaille
Des poulets et pintades issus d’un élevage de la Drôme nourris avec les céréales de l’exploitation ou encore des volailles élevées en plein air près du Puy.
Le porc
Une exclusivité SOVISAL
Des porcs Plein air et Rosa d’Etienne.
Le porc Rosa d’Etienne, élevé en région Rhône Alpes Auvergne est nourri avec une alimentation 100%  végétale, minérale, des vitamines et des produits laitiers.
Le porc Plein air du Soleil : c’est un porc élevé en plein air dans LA région Rhône Alpes Auvergne. Il va profiter de cette vie au grand air pendant 5 mois.
La charcuterie
toutes nos charcuteries sont transformées, affinées et séchées dans nos locaux dans le respect des recettes traditionnelles à partir de viande de porc Rosa d’Etienne ou Plein air du Soleil.
Nous vous proposons une grande diversité de produits : le saucisson d’Ardèche pur porc, la bigousette, le jambon cuit à l’ail des ours, la longe de porc séchée, l’andouillette, la maouche, la caillette, le pâté en croute, les tripes, la jambonnette cousue à la main et encore bien d’autres…

SOVISAL